不支持Flash

中国招生录取网涉嫌招生欺诈

http://www.sina.com.cn 2007年07月27日 07:35  新京报

  本报讯 (记者郭少峰) 教育部前天通报说,有关部门发现“中国招生录取网”(www.zgzslq.com)发布大量诸如“高校入学价格表”的虚假信息,教育部已经协同有关部门依法查处了该网站。教育部日前公布8个登载招生诈骗信息的网站,提醒广大考生、家长警惕网上招生诈骗。

  据介绍,目前有关部门已对“中国招生录取网”、“中国高考招生网”、“军校招生网”等3个登载虚假及有害信息的非法网站依法进行查处,对“中国军校信息网”等4个登载虚假招生广告的网站要求限期整改,查破案件42起,抓获嫌疑人71人。

  登载招生诈骗信息网站

  中国招生录取网(http://zgzslq.com)、中国

高考招生网(http://huazhao201.com)、中国高校招生在线(http://www.b211.com)、军校招生网(http://www.junxiao8.cn)、中国军校招生在线(http://www.jxnet.org)、中国高校录取在线(http://www.gaolu.com)、中国名校信息网(http://www.eduy.cn)和中国军校信息网(http://www.edu-jx.cn)。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash