不支持Flash

通信产业网成奥运报道联盟第六批成员

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 19:50  新浪科技

  新浪科技讯 7月26日19:50消息,由新浪、腾讯和网易发起成立的北京奥运报道联盟在业内引发强烈反响。今天下午,通信产业网正式宣布加入该联盟,成为第六批新的成员。

  北京奥运报道联盟上周刚刚在京成立。除了最早发起的三大门户外,TOM在线、博客网、天极网、猫扑网、和讯网、奇虎网、金融界、凤凰网、MSN中文网、中国雅虎、空中网、中华网、21CN及赛迪网已先后成为联盟成员。

  今天下午,通信产业网也提出加入的申请。根据北京奥运报道联盟宗旨,该联盟是一个开放性组织,欢迎致力于奥运报道的网站加入。

  通信产业网是通信产业报社主管经营的主要面向通信行业的特色信息平台,主要面向通信行业,包括通信运营业、通信制造业、通信销售业的行业产经媒体,是中国通信行业主导专业媒体之一。

  观察人士认为,通信产业网的加入,将扩大奥运报道联盟覆盖范围及影响力的提升,尤其是在地域、领域覆盖上将更加全面和完善。在北京2008奥运会召开之际,相对于单一的门户网站,将能够给广告主以更大的吸引力。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash