不支持Flash

PICA 2007七月底推出

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 16:06  pconline太平洋电脑网

  在PICA与腾讯就手机即时通讯互联互通的司法诉讼闹得不可开交之际,PICA也在进行着PICA 2007正式版的内测工作。据透露,PICA在7月底发布PICA 2007正式版。

  据悉,PICA 2007正式版除了在手机客户端上进行多项优化和创新外,还特别注重在互联网的渗透,首次推出PICA的PC正式版本和Wap版本。其中PICA的PC正式版本不但可以实现PC与手机之间个人的语音、图片和文字的传输,更可以实现PC与手机的群体语音发送和图片共享。用户可以利用这项功能同时与PC、手机上的众多朋友以语音、图片或文字任意的方式来与朋友分享自己的心情、关心的话题、爱好等等。

  此外,PCIA内部人士还表示在PICA 2007正式发布时还将有一个极具创意的功能同时推出,但目前处于保密状态。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash