不支持Flash

Facebook自称价值至少100亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年07月24日 10:35  Techweb社区
Facebook自称价值至少100亿美元
Facebook董事会成员皮特-西埃尔

  李敏 编译 

  北京时间7月24日,据国外博客消息,Facebook的董事会成员皮特-西埃尔(Peter Thiel)日前表示,Facebook现在价值至少100亿美元,如果有人能拿出这么多钱,他们可能会考虑出售。

  西埃尔表示,Facebook仍然有上市的可能,不过他们想再等18个月。假如有人能拿出100亿美元,他们可能会考虑卖掉Facebook。不过西埃尔称他们不会以此为赌注,也不会求着别人收购Facebook。

  西埃尔是PayPal的联合创始人,也是Facebook的股东之一。2004年秋,在Facebook成立不久后,西埃尔向Facebook的创始人马克-扎克伯格提供了50万美言的资金,用来购买服务器。

  上周,扎克伯格再次声明不会出售Facebook网站,且短期内也无上市计划。

  去年9月,雅虎计划以10亿美收购Facebook,但遭到拒绝。去年11月,据雅虎的一份内部文件显示,雅虎将收购报价提升至16.5亿美元,但再次被Facebook拒之门外。

  另外,在雅虎之前,维亚康姆曾出价7.5亿美元并购Facebook。前不久还有传闻称,微软准备以60亿美元买下Facebook。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash