不支持Flash

网站创始人坚称不会出售Facebook

http://www.sina.com.cn 2007年07月20日 07:52  赛迪网

  【赛迪网讯】7月20日消息,据国外媒体报道,Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)日前表示,不会出售Facebook网站,且短期内也无上市计划。

  扎克伯格日前在接受美国《时代》杂志采访时称:“我们真的不想出售Facebook,且短期内也没有上市计划。这并不是我们要考虑的主要问题。”

  他说:“我们关注的是当前所建立起的内容,而不是想着如何退出。我们相信,如果能将Facebook打造成一个更好的产品,那么就会为人们的日常生活带来价值。”

  当被问及“Facebook既不出售,也不上市,那么公司将如何取悦投资者”时,扎克伯格说:“事实上,股东也很支持我们这样做,他们也希望将Facebook打造成一家伟大的公司。”

  就在上周,Goolge联合创始人塞吉·布林(Sergey Brin)曾表示,非常愿意与Facebook商讨潜在合作事宜。但布林还补充道,Facebook可能不愿意谈判,想继续保持公司的独立性。

  去年9月,雅虎计划以10亿美收购Facebook,但遭到拒绝。去年11月,据雅虎的一份内部文件显示,雅虎将收购报价提升至16.5亿美元,但再次被Facebook拒之门外。

  另外,在雅虎之前,维亚康姆曾出价7.5亿美元并购Facebook。而上周还有传闻称,微软准备以60亿美元买下Facebook。

  作者:友亚

  相关报道:

  谷歌创始人称有意收购Facebook

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash