不支持Flash

空中网将携手Opera开发手机浏览器

http://www.sina.com.cn 2007年07月19日 20:27  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间7月19日8:00(北京时间7月19日20:00)消息,空中网(Nasdaq: KONG)今天宣布,该公司已经同Opera软件公司签署了合作协议。Opera软件是Opera浏览器的开发商,总部位于挪威奥斯陆,在奥斯陆证券交易所上市。

  根据双方达成的协议,两家公司将面向中国手机用户开发“空中网Opera”浏览器解决方案,并将空中网无线互联网门户Kong.net作为默认首页。“空中网Opera”浏览器将可以免费下载,手机用户既可以通过它浏览传统网站,也可以访问WAP网站。空中网和Opera将共享“空中网Opera”浏览器生成的广告营收、搜索相关营收、以及其它营收。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash