不支持Flash

奥组委从没限定企业只能在特定网站投放广告

http://www.sina.com.cn 2007年07月19日 17:56  新浪科技

  新浪科技讯 7月19日,中国前三大网络媒体公司新浪、网易、腾讯在北京联合召开新闻发布会,宣布三方正式结为战略合作伙伴关系,组建强大“奥运报道联盟”,大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,共同宣传普及奥运理念,切实营造“宣传奥运、支持奥运、共赢奥运”社会氛围,为广大网友和客户打造一个更加丰富、高质的网络平台。

  以下为陈彤在回答媒体提问的实录:

  记者:我是互联网周刊的记者,搜狐说以后企业要做相关奥运的广告只能在搜狐做,我想问一下是不是这种情况?

  陈彤:到目前为止,北京奥组委没有任何法令法规限制网络媒体经营广告,并且我们已经获得国际奥委会的确认,从来没有限定过企业只能选择一家特定的网站做广告。

  第二,根据我们了解,在各个奥运商赞助商的奥运赞助协议中,并没有对奥运赞助商只能在指定网站投广告有任何的限制。

  第三,从电视媒体来说,奥运赞助商,奥运主题,电视广告可以投放在任何一家电视台,这是电视的情况。从这个角度来说联盟网站在尊重奥运知识产权的基础上保护广告主的权益,坚决抵制误导广告主,侵害广告正当权益的不正当竞争,谢谢!

 欢迎参与调查
你认为新浪腾讯网易奥运联盟在互联网领域是否会遭遇到顽强抵抗?
不会

说不好

你认为奥运报道联盟是否有利于北京奥运会的宣传报道?
有利
不利
说不好

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash