不支持Flash

九城网络集团裁员15%称将坚持B2B战略

http://www.sina.com.cn 2007年07月18日 18:30  新浪科技

  新浪科技讯 7月18日下午18:00消息,九城网络集团(原九城关贸,NASDAQ:NINE)市场部向新浪科技发来书面回复,确认将撤销B2B业务下搜索引擎技术(SE)部门,裁员140名人,部分员工将转岗。九城网络集团相关人士表示,公司的B2B战略不会改变。

  今日上午业界有消息称,九城网络集团正在进行裁员,公司以“安排了转岗机会”为由不予赔偿。对于此种说法,九城网络集团给予了否认,称未能转岗的离职员工都将按照国家规定给予补偿。

  九城网络集团在回复中表示,本次裁员共涉及140人,占公司总人数的15%,并非此前业界流传的近200人;撤销SE部门之后,公司的B2B战略不会因此改变。

  九城网络集团于2004年12月在在美国纳斯达克挂牌上市,为中国首家纳斯达克上市的纯软件公司,此前主要为中国企业提供进出口通关软件及服务。2006年年初,九城网络集团提出“拥抱互联网”的新战略,斥资500万美元投资环球市场集团。今年4月,九城网络集团收购B2B垂直搜索引擎雅蜂网,并于一月之后推出B2B搜索门户沱沱网(tootoo.com)。(牛立雄)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash