不支持Flash

CNNIC报告称4个网民中就有1个使用手机上网

http://www.sina.com.cn 2007年07月18日 14:19  新浪科技

  新浪科技讯 7月18日下午2点,中国互联网络信息中心 (CNNIC) 发布了《第20 次中国互联网络发展状况统计报告》。此次报告的数据显示,截至2007年6月底,我国手机上网的网民数为4430万,占总网民人数(1.62亿)的27.3%,这一比率也超过了使用笔记本上网的21.1%。

  CNNIC的报告显示,使用无线接入的网民已达到5564万,无线接入被定义为以手机和笔记本为终端的两种无线接入方式,其中以手机为终端的无线接入人数规模已经达到4430万。

  6月15日,CNNIC发布了首个针对无线互联网的报告,其中指出,截至到今年3 月底无线互联网人数为3900万。在第19次互联网发展统计报告中,CNNIC指出使用手机上网的人数为1700万。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash