不支持Flash

北京市学习型城市网站开通

http://www.sina.com.cn 2007年07月17日 14:02  北京日报

  本报讯 (记者 方芳) 昨天,北京市民终身学习远程服务中心成立,同时,北京市学习型城市网站(www.bjlearning.gov.cn)正式开通。市委常委、教育工委书记朱善璐为中心揭牌。

  该网站设在北京广播电视大学,主要面向社区居民、企业职工、机关干部、郊区居民、来京务工人员以及各类从业人员,为首都市民提供多样化的学历教育和短期培训课程,搭建起市民终身学习的网络平台。

  网站设置并上传了90余门课程,其中有600多小时的视频课程,为市民提供了大量的网上课程资源。网站可同时容纳2000人上网浏览。其中“空中大学”栏目提供了学历教育的标准课程,“首都市民大讲堂”栏目从名著赏析、战争回眸到名作家讲座,带给了首都市民丰富多彩的文化食粮;“社区居民学习园地”提供了百姓喜闻乐见的关于“理财”、“家居”、“家庭安全”和“家庭美食”等知识的节目。

  网站还设置了迎接党的十七大、2008年奥运会、首都文明、学在北京、文体北京、京郊大地、数字北京、中关村等栏目。RJ181

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash