不支持Flash

广州网游动漫产业要年增45%

http://www.sina.com.cn 2007年07月17日 11:23  金羊网-新快报

  新快报讯 (记者 徐静 通讯员 越宣) 广州国家网络游戏动漫产业发展基地越秀园区日前正式揭牌。

  副市长徐志彪表示,创意产业对广州具有深远现实意义,目前10区2市对创意产业都表现出极大的积极性。今后将从环境优化、人才集聚、促大扶强、市场带动等四个方面来推动广州创意产业的发展,“十一五”期间,广州市要实现全市网游动漫产业年均45%左右的增长目标。

  据悉,去年越秀区创意企业达3606家,实现营业额342.05亿元,从业人员达8.42万人,其中年营业额超亿元的创意产业单位超过50家。今年上半年,创意产业预计实现营业额187亿元,同比增长9.6%,成为拉动城区经济增长的新动力源。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash