不支持Flash

谷歌被评为欧洲大学生心目中最理想雇主

http://www.sina.com.cn 2007年07月16日 22:34  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月16日消息,据国外媒体报道,瑞典市场研究公司Universum公布的最新调查结果显示,尽管进入欧洲市场的时间还不长,但谷歌已经成为了欧洲大学生心目中的最理想雇主。

  今年1月到4月期间,Universum对欧洲100所大学的工程和IT专业学生进行了调查。调查结果显示,在8100名学生中,有近17%将谷歌列为最理想雇主。Universum表示,谷歌直到去年才开始在欧洲招聘技术实习生和毕业生,因此对于该公司来说,这样的调查结果无疑是一个华丽的开始。自1995年以来,Universum每年都会调查欧洲大学生心目中最理想的雇主。

  Universum向即将毕业的大学生提供了一份包含130家公司的列表,由他们选择自己心目中最理想的雇主。最终调查结果显示,谷歌今年首度进入这一列表,就超越IBM名列榜首。在2006年的调查中,尽管谷歌还未进入候选者列表,仍有很多大学生将其列为备选。今年排名第二位的是德国运动汽车厂商

保时捷,比去年上升两位;排名第三位的是法拉利,比去年上升三位;IBM由去年的第一位滑落至第四位,“空中客车”制造商EADS位列第五,随后依次是
宝马
、西门子、
奥迪
、索尼和诺基亚。

  在Universum对欧洲商业专业大学生进行的调查中,谷歌同样名列前茅,仅次于麦肯锡、波士顿咨询和欧莱雅,位列最理想雇主排行榜的第四位。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash