不支持Flash

美国天使投资集团K4北京7月论坛18日举行

http://www.sina.com.cn 2007年07月16日 13:33  新浪科技

  时间:2007年7月18日 1:30pm-4:30pm

  地点:中日青年交流中心 二十一世纪饭店 3楼5号会议室

  有多少小企业,发展仍然受到资金制约,作为创业者,你想为创业计划寻找更为便捷的融资方案吗?

  有多少投资者,跃跃欲试却始终举棋不定,作为投资人,你想使你的资本流入最高效回报的优质项目么?

  “美国K4天使投资集团”将助您踏上成功之路。

  Keiretsu投资论坛(Keiretsu Forum) 是北美最大的天使投资联盟机构,在美国享有“天使中的天使”的美誉,现有500多位专业的投资商会员,分布在北美大陆的11个分会中。从2000年9月至今,Keiretsu会员们已经向100多个创业公司进行了投资,总投资额超过1.2亿美元。投资范围涉及高新技术、IT产业、生命科学、生物医药、房地产和其它具有高增长潜能的行业。

  K4投资论坛的美国会员,是来自美国各个州的公认的天使投资者、成功企业家、慈善基金会创始人及一些知名人士组成,他们是创业者开拓发展的“天使”。

  “K4北京投资论坛”是“K4”唯一的海外机构。

  “K4北京7月投融资论坛”将于2007年7月18日在北京举行。

  会议议程:

  一、K4天使投资联盟的运作模式及成功案例

  演讲人:“K4北京论坛”合作总裁Mr. Hal Lemmon

  二、融资项目推介:

  (下列融资项目是由K4的专家团从我们所收到的项目中初步筛选出来的,在会议开始之前,还将增设新的项目。)

  1、 钰森荒漠化综合治理与开发技术

  演讲人:李恩辉

  节水农业的技术突破不仅在中国、而且在全球都具有革命性的意义。

  钰森移栽袋的研制成功已经在这一领域占领了制高点。经过长期技术研究,钰森攻克了技术难题,生产出可以节水、抗旱、治沙、治碱的移栽袋。其具体特点如下:

  ⑴ 节水保水。试验结果证明:在十分干旱的沙壤上,应用Φ12×40cm的钰森嘉钰移栽袋,浇入750ml水栽植的2~3年生苗木成活率达到90%以上,比常规浇水造林节水近60倍。

  ⑵ 缓释供氧。可持续六个月向植物根系提供维系其生长所需的氧气。

  ⑶ 透气坚韧。

  ⑷ 抗病杀菌。

  ⑸ 抗涝防水。

  ⑹ 生态环保。移栽袋是利用椰纤维、农作物秸秆等废弃物为主要材料制成的附着基质。所有原材料均可在土壤中自行降解,对于提高土壤有机质含量,改良土壤,增加土壤生物潜能具有很大的作用。

  ⑻ 成本低廉。

  ⑼ 操作简便。栽树时,把树苗(种子)植入移栽袋内,在移栽袋内填满土、浇足水即可,操作简便易行。

  2、紫色传奇机构战略融资

  紫色传奇机构是一家专事时尚文化开拓、品牌策划、大型时尚演绎制作、模特培训及模特经纪等业务的机构。公司的创始人之一——董事长姜培琳作为时尚潮流最前沿的时尚界领军人物,在自身事业登峰造极的同时,更是对时尚有着深切的理解及敏锐的目光。

  “时尚创新,打造精品”是公司永恒不变的经营管理理念,通过多年的摸索实践,公司已经在北京和上海创建了7家完善的分支机构,分别是:北京紫色传奇文化发展有限公司、北京紫色传奇艺术传播有限公司、上海紫色传奇文化发展有限公司、姜培琳现代艺术中心、时尚之都(北京)投资顾问有限公司、北京紫色传奇传媒广告有限公司、流行在线互动信息技术(北京)有限公司,这些分支机构组成了一套庞大而又完善的经营运作体系,为国内外众多著名企业机构提供着各种时尚精品服务。

  经过数年商海鏖战,紫色传媒计划调整战略布局,整合既往资源,将公司带入一个高速发展的轨道。

  3、天羽娱乐公司互联网软件产品

  演讲人:张东耀

  天羽娱乐公司是一家以互联网为主要平台,自主研发、发布和运营个人休闲娱乐软件的互联网娱乐公司。

  目前天羽娱乐所开发的产品是以音乐娱乐为主的互联网软件产品。该产品具有区别于同类(或相似)产品的三大特色:第一,多项“基于用户体验”的创新设计;第二,极具吸引力的用户界面模式;第三,由独特的整合模式所带来的巨大市场拓展空间。这些特点构成了该产品的核心市场竞争力。通过对目前市场的详细分析,我们认为:凭借上述三项产品优势,加上我们前瞻性的目光和优秀的企业管理,我们完全有能力实现公司既定的各个战略目标。

  4、天下为家网络科技有限公司网站项目

  演讲人:韩勤

  近年来,随着社会的发展和人们生活水平的不断提高,人们外出旅游、经商、找工作的机会越来越频繁,但其中的住宿问题却困扰着很多人。旅行中的住宿开支对于刚毕业找工作的学生和普通游客来说是一笔不小的负担。节假日期间外出旅游,房难定、价格贵、时间仓促,这对于一些行动不便,身体欠佳的中老年朋友来说也是一个很大的考验。强烈的的市场需求为天下为家网的诞生和发展提供了可行性。

  我们成立的宗旨就是方便人们在旅行,出差或找工作时和有同样需要的人交换住宿,从而达到资源共享、互惠互利的目的。同时也能为他们节省一笔很大的住宿开销和免除旅行中的奔波劳累之苦,让人们旅行生活更加轻松、惬意!

  演讲人简介:

  郝·莱曼 Hal Lemmon

  美国加州前国会议员。“K4北京天使投资分会”合作总裁。他是一位著名的科学家,曾致力于美国国防工业和农业科学研究。莱曼博士的研究包括开发管理农作物生产的先进的计算机系统。鉴于他取得的国际公认的研究成果,多年以来,他一直被邀在中国各大学做演讲并引导专题讨论会,他曾26次来到中国。从活跃的研究领域退出之后,莱曼博士产生了在中国经商的兴趣。莱曼博士在美国是一位合格的天使集团投资者。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash