不支持Flash

新浪播客大赛股评播客崛起

http://www.sina.com.cn 2007年07月16日 13:30  中国经济时报

  “新浪首届中国播客大奖赛”自开赛以来,一直备受众人关注,目前更是以独具特色的股评播客吸引了众多的股民朋友。目前,大赛日程过半,官方网站点击量突破数百万,上传的视频作品超过2万部。在全国股市火爆的背景下,本次大赛涌现出了一批股评播客作品,并受到了广大股民的强烈关注。

  借助“新浪首届中国播客大奖赛”的广阔平台,目前股评播客受到强烈关注。这些股评播客作品的出现,让众多初入股市的散户股民掌握了更多的股市操作知识。而由于股市红火,股民众多,目前这批播客作品人气很旺,大盘分析的播客作品每天点击量高达数万,而随时都有新的作品出现,保持了一个旺盛的增长势头。

  股评播客在“新浪首届中国播客大奖赛”的出现,让股评从报刊、电视、网络走向了更加个性自由的网络播客,创作者可以随时随地同步点评股市,股民朋友能够及时自由选择股评信息。(魏丽)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash