不支持Flash

研究表明谷歌网站最受欢迎 苹果访问量激增

http://www.sina.com.cn 2007年07月13日 11:37  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】7月13日消息,据国外媒体报道,今年5月的研究数据显示,虽然Google仍是全球最受欢迎的网站,但苹果在前十名访问量最大网站中的增长速度最快。

  网络数据统计公司comScore近日发表报告称,从该公司对全球7.72亿15岁以上用户的调查看,Google在5月的访问用户数量达到了5.36亿,约占全球用户总数的70%,比4月增长了1.7%。

  全球第二大和第三大网站微软与雅虎分别吸引了5.28亿和4.7亿访问用户。

  有关数据还表示,在所有提供搜索引擎服务的网站中,单个用户的连续访问已经成为习惯:5月Google用户平均访问27次,该月微软和雅虎的连续访问数量为23和22次。

  相比之下,排名前十位中其他网站的单个用户连续访问次数要少的多。时代华纳网和福克斯媒体互动网平均数量为12-14次。

  排名第10位的

苹果网站在5月共有1.21亿名惟一访问用户,比4月的1.15亿增长了5%了。comScore公司指出,用户访问数量的增长是在最近美国市场发布iPhone手机之前。

  以流量计算,eBay和维基百科名列第5和第6名:5月eBay访问用户增长了4.3%,维基百科用户也增长4.1%。

  在前十名网站名单之下,在5月流量增加最多的网站有:Ciao(31%)、Facebook(21.8%)和Mozilla(18.5%)。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash