不支持Flash

丁磊调整网游策略:代理国外网游引入免费模式

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 12:16  新浪科技
科技时代_丁磊调整网游策略:代理国外网游引入免费模式
网易CEO丁磊

  新浪科技讯 7月11日11:40消息,网易CEO丁磊在上海举行的第五届中国国际数码互动娱乐产业论坛的主题演讲上,透露了网易游戏策略的变化。他表示,网易将代理国外的网游,而不再完全坚持自主研发,此外,网易将会引入时间免费的运营模式,不再坚持收费政策。

  丁磊表示,《大唐2》和将是网易最先引入免费策略的网游。他说,网易对免费策略已经观望相当长的时间,这款游戏将在明年春季正式亮相。丁磊说,未来网易会同时采用游戏时间收费和时间免费、增值服务收费两种模式。

  虽然大唐和天下2遇到了挫折,但丁磊仍用“不做赚一票就走的游戏”,来表达网易的精品策略,他希望,“一个好的产品可以做四到五年”

  在与丁磊的交流中,他表现得非常推崇韩国的休闲网游。他说,网易未来也将会代理国外优秀的游戏,并且有正在谈的产品。

  丁磊还透露,网易现在也不排斥收购。他说,网易如果遇到好的游戏团队也会考虑收购。他表示网易在收购方面主要评估两个方面:团队是否足够优秀,以及价格是否合适。 (刘阳)

  相关专题:

  第五届ChinaJoy

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选