不支持Flash

鲍尔默看好互联网服务平台 微软今年推开发工具

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 10:49  ZDNet China

  CNET科技资讯网 7月11国际报道 微软一直在对互联网“想入非非”。

  在过去的一段时间中,微软一直在谈论在其服务器上运行的全功能平台的计划。微软日前推出了一系列相互独立的服务,但没有披露详细资料。

  本周二,微软CEO鲍尔默在“全球合伙人会议”上发言时提供了一些有关微软未来的提示。他说,对于我们而言这是一个雄心勃勃的计划。今年将公开更多的资料。

  鲍尔默表示,今年晚些时候,微软将发布第一个版本的开发者工具。他还指出,开发工具将是基于.Net的。他说,我们正在开发一款服务平台。

  但是,这需要时间。鲍尔默要求微软有一个新的计算模式、新的存储模式、新的虚拟模式等。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash