不支持Flash

网盛公开致函马云:B2B巨头无意纠纷欲适度竞争

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 10:43  中国新闻网

  中新网杭州7月10日电(记者 张慧慧)一方是声名雀起的新贵,一方是扬名江湖的剑客,近日,国内B2B两大巨头网盛科技和阿里巴巴之间的竞争被渲染得近乎剑拔弩张。正当坊间议论纷纷之时,事态却有了戏剧性的转变。今天,当事者之一的网盛科技发表了其致马云先生的公开函,内容如下:

  网盛科技致马云先生公开函

  马云先生:

  网盛科技注意到近日媒体有关于“马云:不能让网盛在我的眼皮底下蹦跶,干掉它!”的报道,网盛科技董事长孙德良在随后接受采访时也对此事适当表达了自己的观点。

  7月9日晚18:24,阿里巴巴公司向网盛科技发来一传真函,在此函中贵司明确表达了两层意思:一是马云先生从未发表过“不能让网盛在我的眼皮底下蹦蹦跶,干掉它!”的类似言论;二是希望网盛科技孙德良董事长不要听信这个言论,能与阿里巴巴共同向媒体澄清事实,并希望网盛科技对此事给予答复。

  鉴此,网盛科技特向马云先生致意如下:

  一、网盛科技对贵司处理此事的积极态度表示赞赏,对贵司的诚意表示感谢和欢迎。网盛科技作为首个在国内A股上市的互联网企业,时刻不忘公众赋予的社会责任与使命,网盛科技深知发展好企业自身是根本,无意深入讨论任何不必要的纠纷或误会。

  二、目前国内

电子商务发展势头良好,尤其是近年来行业电子商务成长迅速,为B2B领域带来了新的机遇与视野。网盛科技希望能同贵司一道,珍惜和维护目前的产业环境,秉承浙商精神,倡导务实、诚信与适度竞争,共同营造我国电子商务健康发展的大环境,在产业共赢中赢得公司自身的发展。

  此致

  商祺

  浙江网盛科技股份有限公司

  2007年7月10日

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash