不支持Flash

毕马威合伙人跳槽阿里巴巴

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 04:43  北京娱乐信报

  信报讯 (记者 贺文华) 记者昨天从阿里巴巴集团获悉,国际著名会计师事务所毕马威华振合伙人武卫(Maggie Wu)于即日起加盟阿里巴巴,担任阿里巴巴B2B公司资深副总裁和首席财务官,武卫女士将于本月底正式上任。她是毕马威在中国提升的第一位中国籍审计业务合伙人。业内人士认为,此前阿里巴巴传出将分拆电子商务中的B2B业务到香港上市的计划,而武卫出任的又是阿里巴巴B2B子公司的资深副总裁和首席财务官,这也意味着武卫是阿里巴巴为推进上市计划而选择的专业高级管理人员。

  此前曝光的阿里巴巴融资计划显示,马云计划在香港股市融资78亿元。一旦成功上市,阿里巴巴整个集团的总估值有望突破百亿美元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash