不支持Flash

NPEA创始合伙人王刚12日10:30聊法国风投

http://www.sina.com.cn 2007年07月10日 21:14  新浪科技
科技时代_NPEA创始合伙人王刚12日10:30聊法国风投
图为:法国NATIXIS亚洲创始人、首席合伙人王刚。(骆磊 摄)

  新浪科技讯 7月10日消息,法国NATIXIS亚洲投资(NPEA)的创始人及首席合伙人王刚将于7月12日10:30做客新浪财经中心VC人生访谈现场,就NPEA的投资策略、关注的投资行业、法国风险投资发展以及本人经历等问题与各位网友做深入交流。

    本次聊天也是新浪财经中心VC人生“VC少壮派”系列访谈的第二期,敬请关注!

  除了通过电脑参与,您还可以通过手机访问新浪网,在移动中关注聊天全程。手机新浪网的网址是:sina.cn。

    欢迎提问<<

    王刚简历:

  王刚(Kevin Wang)是法国NATIXIS亚洲投资(NPEA)的创始人及首席合伙人。在2002年王刚创建了NPEA在中国的投资业务,并一直主导其在中国的投资。在过往五年多的时间里,王刚主导投资了NPEA在中国的七个个案,包括无锡尚德,德信无线,瑞声科技和LDK

太阳能。在七个投资中,迄今已有四个投资全部退出,并获得可观回报。在此之前,王刚为广州邦讯科技的首席财务执行官,主导并执行了邦讯整体出售予总部在北京的美国上市公司亚信科技。王刚曾任职新西兰CLEAR COMMUNICATIONS及富士施乐的财务和金融部门。王刚持有合肥工业大学的机械工程学士学位,和新西兰梅西大学的工商管理硕士学位。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选