不支持Flash

谷歌雅虎正开发新型社交网络

http://www.sina.com.cn 2007年07月10日 09:34  ZDNet China

  CNET科技资讯网 7月10国际报道 由于Google和雅虎各自的社交网络服务━━Orkut和360没有获得足够的成功,二者正在开发新的社交网络服务。

  “Google运营系统”博客报道称,去年,Google赞助了卡耐基-梅隆大学人机界面研究所的一个项目,该项目旨在“重新思考和再造在线社交网络”。

  该站点上还有屏幕截图。被称作Socialstream的该服务更象是一个统一的社交网络,用户能在多个服务上设立帐户,但可以使用一个集中化的联系人列表。

  这个创意非常好。为了与不同的朋友沟通,我必须登录不同的社交网络。

  据TechCrunch报道称,雅虎也在开发一个名为“Mosh”的项目。有帖子称,雅虎在招聘“在MySpace和Facebook有许多朋友”,而且极富

幽默感的员工。

  雅虎的一名女发言人说,我们最近让员工对一款α服务进行了测试。目前我们还无法公布更多的资料,但我们将在适当的时候公布相关资料。

  微软也阐述了自己的社交网络策略,其中包括使Windows Live Messenger与社交网络更为想象,以及创建元社交网络,使用户可以整合多个现有的社交网络。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash