不支持Flash

07年传媒大亨百强施密特居首盖茨落选

http://www.sina.com.cn 2007年07月10日 08:13  赛迪网

  【赛迪网讯】7月10日消息,据国外媒体报道,英国《卫报》日前评出了2007年度传媒市场最具影响力人物100强。结果,Google CEO埃里克·施密特力压群雄,高居100强榜首。

  据悉,今年是《卫报》连续第七年推出该排行榜。其评判标准是候选者在英国文化、经济和政治三个领域的影响力。今年,Google CEO埃里克·施密特高居冠军宝座。

  相比之下,微软董事长比尔·盖茨并未上榜。以下为《卫报》评出的2007年度传媒市场最具影响力人物10强名单:

  1、Google CEO埃里克·施密(新上榜)

  2、新闻集团董事长兼CEO鲁伯特·默多克(2006年排名3)

  3、BBC总裁马克·汤普森(2006年排名1)

  4、ITV执行董事长迈克尔·格雷德(2006年排名7)

  5、BSkyB首席执行官詹姆士·默多克(2006年排名15)

  6、Virgin Media创始人理查德·布兰森(2006年排名29)

  7、苹果CEO史蒂夫·乔布斯(2006年排名2)

  8、Ofcom首席执行官爱德华·理查德(2006年排名77)

  9、BBC Radio 2负责人莱斯利·道格拉斯(2006年排名37)

  10、联合报业集团总编保罗·达克雷(2006年排名10)

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash