不支持Flash

久游网暂停赴日上市

http://www.sina.com.cn 2007年07月10日 07:25  中国证券网-上海证券报

  本报记者 陈建军

  原计划本月12日在日本大阪交易所挂牌上市的久游网,突然宣布暂停上市进程。中科英华今天刊登的一则澄清公告透露说,其参股16.97%的久游网董事会在上周五作出暂停IPO的申请。

  中科英华公告是就相关媒体报道而作的。有媒体报道说,久游网与韩国休闲游戏和网络社区开发商T3 Entertainment Co Ltd因版权收益谈判问题未能谈妥,T3公司欲通过法律途径来解决。久游网给中科英华回函称,上述报道所述事项不符合实际情况,而且T3 Entertainment并非“劲舞团”游戏许可方,其根本无权谈及任何关于“劲舞团”游戏许可费或终止授权许可协议的问题。

  公告同时披露,久游网董事会7月6日通过了暂停久游网IPO的决议。7月4日,久游网在其日文网站上发布了招股发行情况,发行价最终确定为每股20万日元,以当时的汇价计算约合1639美元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选