跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Google股价创历史新高 市值轻松超越IBM

http://www.sina.com.cn  2007年07月07日 10:22  赛迪网

  【赛迪网讯】7月7日消息,据国外媒体报道,Google股价于本周四创下了541.63美元的历史新高,公司市值一举超越IBM。

  最近,苹果凭借iPhone手机抢尽风头,而Google则在默默改写历史。本周四,Google股价收于541.63美元,创下历史最高点。

  年初至今,Google股价增长了17.6%。目前,Google的市值已经达到了1690亿美元,从而一举超越IBM的1610亿美元,仅位居思科的1720亿美元之后。

  目前,市值高于Goolge的科技和电信公司有:微软,市值2870亿美元; AT&T,市值2560亿美元;中国移动,市值2230亿美元;沃达丰,市值2020亿美元。

  尽管微软市值高达2870亿美元,但上个月曾有分析师称,在未来五年内,Google市值有望突破5000亿美元,从而轻松超越微软。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有