不支持Flash

工行阿里巴巴展开合作

http://www.sina.com.cn 2007年07月06日 00:51  深圳特区报

  【本报讯】(记者 徐皓) 近日,中国工商银行与阿里巴巴签订合作协议,将在B2B、B2C及C2C网商融资服务、B2B网上信用支付中介平台建设、联名信用卡和银企互联等多个领域开展深入合作。这是双方继2005年5月建立战略合作伙伴关系、2006年5月签订整体合作框架协议之后的又一次强强联手。

  根据双方合作协议,中国工商银行将联合阿里巴巴向B2B、B2C、C2C市场上有一定信用级别的商户提供融资服务。工行将以阿里巴巴及其旗下的淘宝、支付宝会员的网络信用和网上交易金额为参考依据,为其提供授信评价,并推出多种融资产品。此外,工行和阿里巴巴将共同研究开发集在线支付和多种信用支持、贸易融资、咨询服务于一体的B2B网上信用支付中介平台,为阿里巴巴网商提供网上交易支付中介服务及各种由网上交易衍生的融资及信用服务。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash