不支持Flash

久游网确定IPO发行价20万日元 拟融资213亿日元

http://www.sina.com.cn 2007年07月05日 16:53  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月5日消息,久游网本周三确定首次公开招股(IPO)发行价为20万日元(约合1632美元),达到此前预期发行价的上限。久游网计划通过IPO发售10.67万股股票,预计将融资213.4亿日元(约合1.74亿美元)。

  久游网将从7月5日开始IPO,于7月9日结束,主承销商为摩根斯坦利日本证券。久游网此前的预计的IPO发行价为16万日元到20万日元。久游网将于7月12日在大阪证交所创业板上市,股票交易代码为“3855”。根据久游网公开的部分财务数据,该公司2004年净亏损450万美元;2005年净亏损550万美元;2006年首次实现盈利,净利润1750万美元;2007年第一季度净利润1050万美元。

  久游网是一家专注于

网络游戏及虚拟社区服务的垂直型网络游戏综合门户网站,曾经获得三家国际风险投资机构1400万美元的融资。久游网代理的网络游戏包括韩国开发的音乐休闲游戏《劲舞团》等。(马丁)

    相关报道:

    久游网日本上市获批 7月12日挂牌上市

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash