不支持Flash

久游网偿还部分款项希望平息与T3纠纷

http://www.sina.com.cn 2007年07月04日 17:00  DoNews

  7月4日消息(记者 王乐)据消息人士透露,久游网已经向韩方支付了部分拖欠费用,希望暂时平息此次冲突。

  7月4日,韩国T3突然在久游赴日挂牌前夕发表公告称,与久游网就偿还欠款的谈判没有成功,该公司将通过包括法律手段在内的各种手段追回欠款并声称不再与久游续约。据外电援引T3公司Marketing director Yoora Kim的说法,久游在过去2年内共拖欠了600万美元的费用。

  据消息人士透露,T3公告后,久游网已迅速偿还了300万美元的欠款,希望平息此次风波。

  目前,久游网、以及将《劲舞团》签给久游网的Yedang Online尚未对此事件做出评论,而T3公司也未证实有关300万美元的消息。

  相关报道:

  久游拒评T3追讨分账款一事 称韩方伙伴将回应

  T3首次表态:对久游单独注册劲舞团商标很惊讶

  国家工商总局网站显示劲舞团商标处于待审状态

  蓝港披露与九城征途争夺劲舞团2内情

  九城正式宣布获网游劲舞团2独家授权

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash