不支持Flash

全球上半年IPO交易额1266亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年07月03日 09:44  新浪科技

  新浪科技讯 7月3日消息,据国外媒体报道,统计显示今年上半年全球IPO交易额增至1266亿美元,较去年同期增长17%。规模超过10亿美元的首次公开发行(IPO)大幅增加,推动全球交易额创下上半年水平的新高,不过,金融保荐交易增速相对滞后。

  在规模超过10亿美元的21只IPO中,有16只集中于第二季度,其中包括俄罗斯银行VTB在伦敦和莫斯科的80亿美元IPO、中国中信银行59亿美元的新股发行,以及黑石78亿美元的上市交易。

  一位银行家表示:“特别是在今年,市场上交易的规模比以往越来越大,显然,人们是在考验市场的容量。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash