不支持Flash

第九城市成立北京分公司 林阜民为最高负责人

http://www.sina.com.cn 2007年07月03日 09:03  新浪科技

  新浪科技讯 7月3日8:30消息,第九城市(以下简称:九城)新闻发言人赵雨润今日向新浪科技证实,该公司已经在北京成立了分公司。对于北京分公司是否会运营《仙境传说2》(RO2)和《FIFA Online》,赵雨润称,目前仍属于公司商业机密。

  昨日有传言称,第九城市将在北京设立分公司,并将把《仙境传说2》和FIFA Online放在北京运营,而目前九城的总部设在上海,同城的还有盛大网络。赵雨润拒绝对此做出回应,表示设立北京分公司是出于对未来游戏运营需求和布局考虑,“目前北京分公司还处在招兵买马的过程中,具体的业务还属于公司商业机密。”

  消息人士透露,九城副总裁林阜民是北京分公司的最高负责人。据称,今年初,网星前总经理林阜民出任之后,便一直驻扎在北京着手组建北京的运营团队。林在网星曾成功运营过Q版网游《魔力宝贝》,而《仙境传说2》与此也是同种类型的网游。

  仙境传说系列网络游戏由韩国游戏开发商Gravity制作。目前,《仙境传说2》游戏在韩国已经进入公测阶段,属于当地的MMORPG大作之一。此前有报道称,Gravity正考虑该游戏收费模式是否要采取道具收费的模式,而原计划的则是包月制的收费模式。

  在EA公布的日程表中,《FIFA Online》要等到2008年才能上市。EA在五月下旬将《FIFA Online》中国大陆地区的独家运营授予九城的同时,还宣布以1.67亿美元的价格收购九城15%的股份。(刘阳)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash