不支持Flash

点击科技推出即时通讯GK-Express

http://www.sina.com.cn 2007年07月03日 08:59  深圳商报

  【本报讯】(记者林若飞 通讯员 陈萧) 即时通讯一方面具有快捷实时的优势,另一方面又存在安全性和可管理性差等问题。为此点击科技近日创新推出Lava-Lava平台战略,同时发布了基于该平台的即时通讯产品GK-Express,较好地解决了个人即时通讯存在的种种问题,吸引了软件厂商、系统集成商、游戏厂商及各类网站参与建立基于Lava-Lava平台的合作联盟。

  据介绍,基于企业即时通讯软件在企业市场中具有广阔的应用前景,IBM、微软都相继进入这一领域并引爆了全球企业即时通讯市场。而此次点击科技推出GK-Express,表明国际、国内主要协同软件厂商都已进入企业即时通讯领域。点击科技此次推出的GK-Express,是以即时通讯与群组共享为核心的新一代企业综合通讯平台。它包含了文本、语音、视频、手机短信、文件传输、网络会议、群组共享等多种主流与成熟的网络即时通讯和协作功能,采用当前市场上最为先进、成熟的协同应用与融合通讯技术,辅以高效的协同工作、关系管理等功能,并特别针对企业级应用需求增强了安全性、可管理性和可控制性能,从而将个人与企业即时通讯有机结合起来。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash