不支持Flash

卡巴斯基起诉瑞星不正当竞争 7月23日开庭审理

http://www.sina.com.cn 2007年07月02日 15:14  新浪科技

  新浪科技讯 7月2日15:00消息,卡巴斯基公告称,该公司起诉瑞星不正当竞争案已经被法院受理,并将于7月23日开庭审理。

  这场诉讼起源于今年5月的一场误杀大战,卡巴斯基杀毒软件曾误杀瑞星的反流氓软件卡卡上网安全助手,并拒绝道歉。后来,卡巴斯基与瑞星双方展开了一场口水战,瑞星还公开了卡巴斯基近期一些列的误杀事件。

  而另一方面,瑞星表示已经掌握大量确凿证据证明卡巴斯基从去年9月至今雇用多家论坛、博客传播公司及大量论坛枪手,冒充用户名义,对瑞星公司的产品和企业形象进行恶意诽谤。瑞星将收集更多证据,对卡巴斯基公司提起国际诉讼。

  瑞星公司表示,公司悬赏100万向社会各界征集更多证据,并将对卡巴斯基提起国际诉讼。(刘阳)

  以下为公告全文:

  针对北京瑞星科技股份公司通过损害我司商业信誉、商品声誉的方式以实现其不正当竞争目的的行为,我司已于2007年6月11日向天津市第一中级人民法院提起诉讼。法院受理了我司的起诉并已经通过传票通知各方当事人,该案将于2007年7月23日在天津市第一中级人民法院开庭审理。

                                        卡巴斯基公司
                                                    二〇〇七年七月二日

 欢迎参与调查
你认为瑞星此前是否涉嫌对卡巴斯基不正当竞争?
侵权了
没侵权
说不好

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash