不支持Flash

10月起可上网预订北京奥运剩余门票

http://www.sina.com.cn 2007年07月02日 13:41  城市快报

  《法制晚报》供本报专电 昨日,第29届奥林匹克运动会官方票务网站发布公告,宣布第一阶段门票预订已经结束,现已进入门票分配阶段。在此期间,将不再接受新的门票预订申请。目前初步统计已收到超过70万份订单,申购门票的数量超过490万张。通过中国银行营业网点和邮寄两种方式提交的部分订单还在陆续送达。订单和申购票的数量预计还会增加。由于包括奥运会开、闭幕式等热门门票预订数量远远超过公开销售的数量,因此需要通过抽签确定。

  针对门票分配问题,官网特别作出了3点提醒:

  1.无论您是通过本票务网站,或是通过北京奥组委指定的中国银行门票代售网点,还是通过邮寄的方式提交了您的奥运门票预订单,我们将在分配结束后以信件或电子邮件的方式通知成功申购门票的客户。国内公众售票第二阶段开始后,所有参与第一阶段预订的客户均可通过本网站查询申购结果。

  2.公众售票第二阶段将于2007年10月开始,届时您将可以通过本网站或者其他官方销售渠道预订剩余的奥运门票。

  3.本票务网站现在暂时关闭注册功能。这一功能将在国内公众售票第二阶段开始时恢复。届时,欢迎还没有建立网上票务账户的客户来此注册并购买剩余的奥运门票。

  售票日程安排

  2007年7月至2007年9月为国内公众售票第一阶段,内容为门票分配、结果通知、购票人付款。

  2007年10月至2008年1月为国内公众售票第二阶段。

  2008年4月至2008年9月为国内公众售票第三阶段,预计2008年5月开始门票配送与领取。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash