跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

TOM称WAP业务将受影响 TOM易趣亏损

http://www.sina.com.cn  2007年06月26日 10:38  ChinaByte

  天极ChinaByte 6月26日消息:6月25日下午,TOM集团在香港联交所发布公告表示,中国移动的一些政策将对自己的WVAS(无线增值)业务产生较为不利的影响。

  公告中称,由于中国移动和中国联通开始实施WAP用户收费以及下载提醒的规定,TOM在线的WAP业务收入可能受到重大的负面影响。WVAS占TOM在线上季度收入的90.6%,其中,WAP业务占WVAS业务收入的20.4%。

  另外,公告中提到,TOM易趣合资公司在2007年第一季度(TOM在线第一季度仅计入TOM易趣合资公司两个月的业绩)亏损,而且亏损还将继续。2007年第二季度,TOM易趣合资公司51%的业绩权益将反映在TOM在线的财务报告中。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有