不支持Flash

盛大等8企业获中国软件自主创新奖

http://www.sina.com.cn 2007年06月22日 10:03  新浪科技

  新浪科技讯 6月22日消息,在大连举行第五届中国第五届中国国际软件和信息服务交易会(下称“软交会”)上,盛大网络、阿里巴巴、北大方正等8家企业荣获“中国软件自主创新主题企业奖”。该奖项是在本次软交会的“2007中国软件自主创新论坛上”正式颁发的。

  根据介绍,该论坛由《21世纪经济报道》与大会组委会共同主办。中国工程院院士倪光南、国家商务部服务贸易司司长胡景岩、大连市副市长戴玉林等领导和专家出席会议并发言。盛大网络总裁唐骏、英特尔中国区总裁陈伟锭、微软中国研发集团副总裁芮勇等国内外著名企业高层参加会议并作主题演讲。

  本次论坛还设立了“中国软件自主创新主题企业奖”、“2006-2007年度最佳信息化应用奖”、“中国软件自主创新主题产品奖”、“2007贡献中国”等多个奖项。

  盛大网络总裁唐骏在发言中称,作为行业的领导者,盛大的传统就是不断创新,不断寻找新的模式。“别人赶上了,我们一定要改,不改就一定不会有优势。”盛大网络在去年通过推出游戏时长免费、增值服务收费的CSP模式,取得了巨大的成功,并重新改变了游戏行业的面貌。

  与会领导和专家对盛大网络等公司通过战略、模式和技术等创新,给中国软件原创与服务行业带来的全新发展机遇高度肯定与赞赏。

  此外,在当天的论坛上还同时颁布《2007中国软件自主创新报告》。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash