不支持Flash

尼尔森:谷歌5月在美搜索市场占据56.3%份额

http://www.sina.com.cn 2007年06月21日 07:50  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月21日消息,据国外媒体报道,根据市场研究公司尼尔森互联网研究公布的最新数据,谷歌今年5月在美国网络搜索市场占据了56.3%的份额,进一步拉大了与微软、雅虎等竞争对手的差距。

  数据显示,谷歌今年5月共完成了40.3亿次搜索,在美国网络搜索市场占据了56.3%的份额,高于去年同期的44.9%;雅虎位列第二位,共完成了15.4亿次搜索,占据了21.5%的市场份额,高于去年同期的18.6%;微软MSN排名第三位,共完成了6.054亿次搜索,占据了8.4%的市场份额,比去年同期增长0.8个百分点。

  时代华纳旗下的AOL位列第四位,共完成了3.82亿次搜索,占据了5.3%的市场份额,比去年同期增长0.2个百分点;IAC/InterActiveCorp旗下的Ask.com位列第五位,共完成了1.424亿次搜索,占据了2%的市场份额,低于去年同期的2.8%。(马丁)

    相关报道:

    Hitwise:谷歌5月在美份额增至65.1%

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选