不支持Flash

北京晚报:赛门铁克赔偿方案网上“吞吞吐吐”

http://www.sina.com.cn 2007年06月19日 18:18  北京晚报

  本报讯 (记者 贾中山) 昨天下午,赛门铁克公司针对此前诺顿误杀事件的赔偿方案悄悄出现在互联网上(www.symantec-chinaconsumerservice.com),但是该网站在昨天下午就关闭了,至今无法打开。

  网站关闭前的信息显示:“为了表示我们对受到此次病毒定义代码影响的诺顿用户的歉意”,将向用户提供“一年免费延长服务”和“免费获得诺顿储存还原大师2.0一套”。用户要获得赛门铁克公司的这两项赔偿,需要在其网站登记详细的因误报而发生故障的时间,故障现象以及通过何种方式修复受损电脑。另外,用户还需要提交包括正版序列号、激活码等信息。

  昨晚,针对互联网上出现的该赔偿方案,赛门铁克公司相关负责人称不知情,但是又透露不久将会举行新闻发布会。有业内人士称,该赔偿方案或许是故意泄露出来的,目的是探探网民的口风,从而在下一步调整赔偿方案并正式公布。互联网上出现的该赔偿方案在网民中引起了不少争议,许多网民表示自己的损失不仅是电脑系统崩溃,在修理的过程中还有经济损失。新浪网做的网上调查结果显示,66.51%的网民认为该赔偿方案不合理,认为合理的只有25.74%,7.75%的网民表示“说不好”。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选