不支持Flash

独家:雅虎称杨致远接任CEO是重组计划一部分

http://www.sina.com.cn 2007年06月19日 12:00  新浪科技

  新浪科技讯 6月19日11:30消息,雅虎美国公关负责人杜凌向新浪科技表示,杨致远接任CEO是公司重组计划的一部分,与小股东要求塞梅尔离职事件无关。

  该负责人表示,从去年12月份雅虎将公司重组为技术、广告和出版以及用户三大业务群组。随后,该公司进行了一些人事安排的调整。

  塞梅尔在他的公开信中表示,他的离职是考虑公司的长远发展,并且早已向雅虎董事会表达了尽快辞职的愿望。

  在上周的雅虎股东大会之前,塞梅尔因为雅虎的业绩不佳而其所薪酬水平则远超同行公司,而遭到小股东的逼宫。该负责人否认,塞梅尔的辞职和小股东要求其离职有关。她说,“其实在股东大会之前,塞梅尔就决定要离开。”(刘阳)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选