不支持Flash

雅虎股价周一盘后大涨4.37%

http://www.sina.com.cn 2007年06月19日 07:28  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月19日消息,受管理层变更的影响,雅虎股价周一在纳斯达克盘后交易中大涨4.37%。

  雅虎今天宣布,其董事会已经任命公司联合创始人、长期董事会成员杨致远为CEO。雅虎现任董事会主席兼CEO特里·塞梅尔(Terry Semel)将担任公司非执行董事会主席和高级管理团队顾问,同时与董事会密切合作。雅虎还任命执行副总裁兼广告客户和发行商集团主管苏珊·德克尔(Susan Decker)为公司总裁。

  雅虎股价周一在纳斯达克常规交易中上涨0.81美元,报收28.12美元,涨幅为2.97%。在随后的盘后交易中,雅虎又上涨1.23美元,涨至29.35美元,涨幅为4.37%。过去52周,雅虎的最高股价为33.74美元,最低股价为22.65美元。(马丁)

    相关专题:

    雅虎CEO辞职 杨致远重新出山

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选