不支持Flash

美政府将调查近期多宗网络广告收购案

http://www.sina.com.cn 2007年06月15日 15:13  ZDNet China

  CNET科技资讯网 6月15报道 美国联邦贸易委员会(FTC)据传将调查进来几宗网络广告合并案,而非仅是Google搜购DoubleClick一案。

  根据华尔街日报,FTC也将调查微软以60美元搜购Aquantive,以及Yahoo搜购Right Media两案。

  微软向CNET证实,公司的确已经收到主管机关的通知,将会审核Aquantive搜购案的细节。

  “我们会全力配合,并厘清所有问题。”微软发言人Jack Evans表示。

  微软部门总裁Kevin Johnson曾在上个月受访时表示,微软收购Aquantive跟Google搜购DoubleClick在本质上有所不同,他认为Google一案应该接受反垄断调查,而微软的案子则不需要。(陈奭璁译)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash