不支持Flash

AOL拟扭转在线广告业务 新设立首席营销官

http://www.sina.com.cn 2007年06月14日 11:59  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】周三,互联网媒体AOL公司任命John Burbank担任其新设立的首席市场营销官一职。AOL新设立这一关键角色,旨在帮助AOL在线广告业务出现新转机。

  此前Burbank曾在美国领先的通信公司——AT&T担任市场行销副总裁,还在AT&T Wireless和Cingular Wireless公司担任市场开发工作。

  Burbank将向AOL首席执行官Randy Falco报告工作,负责AOL互联网相关业务的市场开发。

  AOL首席执行官Randy Falco在一份声明中称,“John将帮助消费者更好的了解AOL的服务和产品,同时,John也能让他的消费者和广告客户切实感受到使用AOL服务的必要性。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash