不支持Flash

eBay网上拍卖与澳总理见面机会

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 13:45  新闻晚报

  □新华社供本报特稿

  想与澳大利亚总理约翰·霍华德举杯共饮吗?或是与反对党、工党领袖陆克文共进晚餐?现在,人人都可以拥有这样的机会,只要你的钱包足够鼓。

  与这两名政治领袖见面的机会已经作为拍卖品登上“电子港湾”(eBay)网站。霍华德与陆克文此举意在为一个慈善基金会筹款。这一见面机会在网上竞拍起价为2999澳大利亚元(折合2520美元)。

  “与霍华德见面机会”竞拍中出价最高者将可以携一名同伴参加今年11月在马努卡板球场举行的第11届总理杯板球赛,并于比赛前夜在总理官邸出席霍华德接见两支参赛队伍的活动。

  与霍华德相比,陆克文似乎显得更加慷慨。“与陆克文见面机会”竞拍中出价最高者可以带领6名友人与陆克文共享大餐,届时还将有一名工党领导人以“神秘嘉宾”身份与他们会面。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash