不支持Flash

大股东将在雅虎股东大会上发难

http://www.sina.com.cn 2007年06月12日 03:10  第一财经日报

  穆一凡

  就在3年之前Google在纳斯达克上市之时,雅虎总裁特里·塞梅尔(Terry Semel)仍然骄傲地表示,雅虎仍将是互联网业界最闪亮的明星。

  尽管雅虎一直在“努力挣扎”,但其一直像被磐石所压,难以前行。今非昔比的境遇也使得越来越多的雅虎股东开始对雅虎失去信心。雅虎众多股东认为,塞梅尔才是雅虎丧失第一光环的罪魁祸首,雅虎即将于6月12日召开年度股东大会,届时,塞梅尔肯定逃脱不了股东们的声声谴责和“逼宫”之难。

  对此,雅虎股东艾瑞克·

杰克逊(Eric Jackson)表示:“雅虎一直飘忽不定,而问题症结就出自塞梅尔。”艾瑞克将代表80名左右持有200万股雅虎
股票
的股东,在6月12日召开的股东会上向塞梅尔发难。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash