新浪股价周一早盘涨至52周新高

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 21:57  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间6月11日9:50(北京时间6月11日21:50)消息,受与Google(谷歌)结成战略合作伙伴关系影响,新浪(Nasdaq:SINA)股价周一在纳斯达克早盘交易中涨至52周新高,涨幅为5.39%。

  北京时间今日下午14:30,新浪与谷歌在北京联合召开新闻发布会,正式宣布双方达成战略合作关系。新浪与谷歌将在搜索、资讯、广告方面进行全方位战略合作,通过双方强势平台之间的密切互动,为广大网民提供精心整合的互联网搜索及资讯服务。

  受此消息影响,新浪股价周一早盘一度上涨2.11美元,涨至41.25美元,涨幅为5.39%。41.25美元的股价也再次刷新了新浪的52周最高股价。过去52周,新浪的最高股价为41美元,最低股价为20.23美元。(李广盛)

  相关专题:

  新浪与Google(谷歌)结成战略合作伙伴关系

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash