谷歌指控微软违反反托拉斯和解协议

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 16:13  赛迪网

  【赛迪网讯】6月11日消息,Google已经向美国地方政府和联邦反托拉斯官员申诉,抗议微软的Windows Vista阻碍竞争对手桌面搜索软件的使用。

  据国外媒体报道,微软在先前与美国司法部针对反托拉斯所达成的和解协议中,承诺不会阻挠竞争对手的软件在Windows下使用。Google指控Vista违背了该协议,因为在Vista操作系统下,除了微软的产品以外,难以使用其它的搜索工具。

  据悉,Google已经在4月份将一份长达50页的白皮书呈交给美国司法部及州检察总长,而早在一年多以前,Google 便与政府官员商谈相关问题。微软的律师Brad Smith驳斥了Google的指控,但表示微软有意解决相关问题。

  作者:阴逆旅

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,670,000
不支持Flash
不支持Flash