TOM在线私有化暂时搁浅 两股票今日复牌

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 14:46  赛迪网

  【赛迪网讯】6月11日消息,继上周五特别股东大会上99%股东投票通过押后有关决议案动议后,TOM集团及TOM在线今早复牌。

  TOM集团称,由于TOM在线美国预存托股份持有人参与率偏低,所以TOM集团建议今日举行的法院会议及股东特别大会延期至8月3日再讨论TOM在线私有化问题,而相应的私有化进程安排也做了调整和更改。整个计划的最终有效期,将是2007年12月31日。

  TOM集团负责公关的李小姐表示:“这只是为了让美国的预存托股份持有人能更多地参与投票,通常其他的公司也都会这样做,所以此次延期并没有其他的问题。”

  早在3月12日,TOM集团和TOM在线联合发布关于计划私有化TOM在线的公告。公告中TOM集团表示,计划以每股1.52港元的价格私有化TOM在线。

  分析人士认为,在TOM集团推迟TOM在线私有化,TOM在线业务重组和整合的脚步也可能做出新的调整。

  作者:王木

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash