史玉柱第二款网游巨人开始封闭测试

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 11:45  新浪科技

  新浪科技讯 6月11日消息,网游界新贵史玉柱旗下第二款产品《巨人》将于6月15日开始封闭内测,此前,史玉柱曾凭借首款产品《征途》成功杀入网游领域。

  即将封闭内测的《巨人》是一款2.5D大型多人角色养成游戏,故事围绕中国民众抗击八国联军历史为背景。

  根据介绍,官方计划邀请数万名玩家参与《巨人》的封闭内测,共同策划及完善该产品,并承诺,对于参与测试的玩家永不删除游戏档案。

  《巨人》与《征途》都由史玉柱旗下的征途网络公司负责运营,该公司曾于上个月宣布《征途》同时在线玩家人数超过100万人,每月盈利突破850万美元,此外还有消息称,征途网络已经进入海外上市的程序,准备工作已经完成一半,今年第四季度有望登陆纳斯达克。(李广昌)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash