23家企业隐私保护策略调查 谷歌最差

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 09:28  赛迪网

  【赛迪网讯】6月11日消息,国外媒体报道,据隐私保护监测机构Privacy International日前公布的一份调查报告显示,Google对隐私的保护级别是最差的。

  据悉,Privacy International此次对23家企业的隐私保护策略进行了调查。结果发现,Google对用户稳私的保护级别是最差的,被形容为:“对用户进行全面监视,对隐私还是一贯地敌对。”

  在这23家企业中,还包括微软、雅虎和AOL等七家互联网公司,但对隐私的保护级别均不像Google这样差。对此,Goolge副总顾问Nicole Wong称:“对这份报告感到失望,因为它基于大量的错误数据,以及对我们服务的误解。”

  Wong还称:“事先不与我们讨论,就发布了这份报告,这是一种可耻的行为。”但Privacy International主管Simon Davies称,本月初曾接触过Goolge,但并未得到回复。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约528,000
不支持Flash
不支持Flash