网游玩家须警惕大盗盗号

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 07:06  东方早报

  早报讯 昨日,上海市计算机病毒防范中心发布本周病毒预报称,网游玩家要特别警惕网游大盗来盗号,“传奇世界”、“魔兽世界”、“完美世界”、“征途”、“武林外传”等多款网游都存在被盗号的风险。此外,还要注意防范来自木马家族的“小不点”变种和黑客变种。

  预报称,“网游大盗”变种jws病毒运行后,会复制到Windows目录下,自我注册为“Windows_Down”,并在电脑开机后自启,从而盗取包括“传奇世界”、“魔兽世界”、“完美世界”、“征途”、“武林外传”等多款网游玩家的账户和密码。

  “小不点”变种jhe

病毒是木马家族的最新成员之一,jhe病毒在电脑开机后自启,并连接黑客指定站点,自动下载各种木马病毒到被感染的计算机上自动执行。单芸施蜜

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash