陈士骏:YouTube移动网站即将上线

http://www.sina.com.cn 2007年06月10日 11:37  赛迪网

  【赛迪网讯】6月10日消息,据国外媒体报道,YouTube联合创始人陈士骏本周六表示,明年全球大部分地区用户可以通过手机访问YouTube网站。

  陈士骏称,随着互联网技术的发展,网站应该提供更丰富的内容,更大的移动性,以便于用户能够在任何地点访问这些内容。

  他说,30-60秒的视频可就以满足那些通过地铁或公交车上班的人们,而10分钟的视频就可以火车上的旅客的需求。

  去年,YouTube与美国移动运营商Verizon无线公司合作,允许手机用户浏览YouTube视频,每月收费15美元。今年三月,YouTube宣布将建设独立的手机网站,预计在近期上线。

  陈士骏1978年出生于中国台湾,八岁时移民美国。2005年,陈士骏和大学校友查德·赫里创建了段视频共享网站YouTube。去年,Google以16.5亿美元收购YouTube。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约8,340,000
不支持Flash
不支持Flash