九城与康师傅合作推广网游奇迹世界

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日 15:22  新浪科技

  新浪科技讯 6月8日14:45消息,第九城市(简称九城)宣布与康师傅达成合作,双方共同推广《奇迹世界》。康师傅饮品控股公司资深协理吴建文表示,该游戏的形象将被印到十亿瓶以上的康师傅冰红茶和冰绿茶外包装上。

  这是九城第三次进行异业合作。在魔兽世界游戏刚引入中国时,第九城市便与可口可乐携手。本周,九城还宣布将在《魔兽世界》资料片《燃烧的远征》中,与IT巨头英特尔展开合作。

  第九城市副总裁沈国定向新浪科技透露,从年初就开始讨论与康师傅合作方案,但是到这周才确定了最后的合作方案。

  冰红茶和冰绿茶是康师傅的明星产品。据称,康师傅将在超市和卖场等饮料渠道中,陈列奇迹世界的展示台,并结合海报和货架等方面推奇迹世界进行推广。

  而第九城市则将康师傅带进网吧,并联合康师傅在网吧推出具体活动,以促进康师傅在奇迹世界玩 家中的品牌影响力。据透露,在今年的ChinaJoy上,双方也会联手举办推广活动。

  此外,双方还联手推出了“闯奇迹世界,夺冰力大奖”的活动,在9月30号之前,用户购买促销包装 的产品时可获得兑奖代码,奖品包括奇迹世界的游戏时间和装备等。(刘阳)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash